Nefa erblickte 2016 das Licht der Welt.

Die braun getigerte Katzendame war anfangs sehr ängstlichen Charakters und brauchte länger, bis sie jemandem vertrauen konnte. Zuerst wollte sie gar nicht in den Freilauf und beobachtete alles nur von drinnen. Jetzt hält sie sich jedoch gerne und oft draußen auf, und geht schmeichelnd Pflegern und Besuchern um die Beine.

Sie hat sich in den vergangenen Wochen weiterhin gut entwickelt und sichtlich ihr Zutrauen zu Menschen wiedergefunden! Hier folgen gleich die Aufnahmen einer süßen, entspannten Tigerkatze...

Nefa braucht trotzdem Zeit, um sich an einen anderen Ort zu gewöhnen. Ihr neuer Mensch sollte dafür ausreichend Geduld mitbringen und bereits Erfahrung mit Katzen besitzen. Ein ausbruchssicherer Balkon oder Garten wären von Vorteil.

Nefa5 w Nefa3 w Nefa4 w